25 Avenue Denfert-Rochereau - 42000 Saint-Étienne
Le menu d’EL Clandestino à Saint-Étienne
Carte variée de plats et de spécialités
EL Clandestino à Saint-Étienne est spécialisée dans la cuisine faite maison. Nous préparons nos plats du jour à base de produits frais, issus de producteurs de la région.
Joue de porc confite à la graisse de canard, pavé de dorade, courgettes crues au fenouil rôti, gaspacho de betteraves… Nous assurons un large choix de recettes.
N’hésitez pas à réserver votre table.
Plat du jour fait maison
Savourez de bonnes recettes préparées pour vous avec passion. Chaque jour, vous trouverez un plat spécifique, élaboré à base d’ingrédients frais.
Les plats varient en fonction de la disponibilité des produits sur le marché.
Notre carte
|
|
|
|
|
|
Plats :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salades :
Salade à la burrata aux deux oranges : Burrata, suprêmes d'oranges, roquette, tagliatelle de pain, parmesan, vinaigrette aux fruits de la passion |
|
Salade Cléopâtre : Avocat, œuf dur, tomate cerises, parmesan, poulet, sauce Caesar |
|
Salade printanière : Saumon fumé, épinard, radis, œuf poché, suprêmes d'orange, croûtons |
|
Salade forézienne : Salade, Fourme de Montbrison, toast chaud à la fourme, jambon cru |
|
Desserts :
Dessert du chef |
|
Tiramisu |
|
Mousse au chocolat |
|
Crème brûlée |
|
Tarte au citron déstructurée |
|
Formule du jour :
|
|
Formule épicurienne :
|
|
Nous organisons aussi des événements. N’hésitez pas à demander plus d’informations.